MENU
Изображения
Описание

Коттеджный поселок
в г.Краснослободске

1470
0

Проект застройки группы жилых домов по ул. Полевая, Тополевая, Красногвардейская в г. Краснослободске Среднеахтубинского района Волгоградской области.

 

В рамках проекта разработаны 4 типоразмера коттеджей.

Общее количество земельных участков под индивидуальное жилищное строительство — 51. Площади земельных участков из-за сложной конфигурации отведенного земельного участка в основном составляют 0,11 га, остальные колеблются от 0,12 га до 0,15 га.

Генеральным планом предусматривается благоустройство территории вне участков под индивидуальное жилищное строительство.

  • Решение схемы планировочной организации земельного участка обеспечивает:
  • — эффективное использование отведённой территории,
  • — высокий уровень благоустройства,
  • — удобные места подъезда к коттеджам,
  • — прогулочные зоны,
  • — площадки для размещения мусорных контейнеров.

В рамках проекта разработаны 4 типоразмера коттеджей. Здания коттеджей — двухэтажные с подвалом.

Высота подвала 2,5м в чистоте. В подвале расположена котельная с отдельным входом с улицы. Так же в подвале расположены помещения сауны, водных процедур, комнаты отдыха и кладовой.

Вход на первый этаж со стороны улицы осуществляется через тамбур, оборудованный встроенными шкафами. На отметке земли запроектирован встроенный гараж на два автомобиля. Гаражные ворота – секционные, подъемно-поворотные. Выход из гаража в дом — через тамбур главного входа.

На первом этаже расположены кухня, столовая, гостиная, спальня с гардеробной и санузлом. Высота первого этажа 3,3м в чистоте. Гостиная представляет собой двухсветное пространство высотой 6,3м.

На втором этаже запроектированы три спальни с гардеробными и санузлами, и постирочная.

Стены и перегородки коттеджа – кирпичные. Наружные стены толщиной 510мм с наружным утеплением жестким утеплителем из базальтового волокна. Внутренние несущие стены толщиной 380мм, перегородки – 120мм.

Перекрытия выполнены из сборных ж/бетонных плит.

Кровля скатная вальмовая с уклоном 22о. Покрытие кровли – керамическая черепица.

Отделка фасадов – штукатурка, облицовка искусственным камнем. Для отделки применяются декоративные украшения из полиуретана, элементы из дерева и ковки.